香港六合彩

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

六合彩最快现场直播: [行业反思] 【质疑】诚信制药,从别人做起

楼主
发表于 前天 09:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哈三联,这样一个参与“诚信制药”话题的企业,因为不诚信的问题被国家局收了证

【质疑】就这样还有脸说“诚信制药”?
//www.8r349.cn/forum.php ... &fromuid=305302
(出处: 香港六合彩 - 香港六合彩的传播者 香港六合彩理论的实践者)

回首一下辩论队展示的风采,尤其是他们的口号和宣言,都变成了打在他们脸上的耳光:

今天介绍的参赛队伍来自:哈尔滨三联药业股份有限公司
队伍名称:哈三联梦之队
口号:哈三联,为您服务!(哈三联,为钱服务,为您造假?。?/font>
队员风采

金明(一辩)
工作职务:验证部经理
毕业院系:黑龙江中医药大学
擅长领域:质量体系建设及风险管理研究
工作宣言:质量人的追求永无止境,(在造假水平上不断提高,永无止境)
学习与实践伴我们一路前行。(不断探索新的造假手段)

贾瑞艳(二辩)
工作职务:GMP办公室主任,高级工程师
毕业院系:黑龙江大学
擅长领域:GMP文件管理,主从国内外GMP认证检查相关工作 。
工作宣言:无论工作还是为人,都得做的多说的少。(造假的事,有人敢说吗?)

齐成男(三辩)
工作职务:生产部经理,
高级工程师,中药执业药师
擅长领域:生产工艺流程设计及优化,生产管理,技术创新。
工作宣言:博采众长,稳中求进,精益求精,做得更好。(造假造的连自己都信了)

张忠斌(四辩)
工作职务:车间主任
擅长领域:GMP生产管理,曾任固体制剂车间,大输液车间,冻干粉针车间主任
工作宣言:意气风发,力争上游!(力争国内造假水平一流企业)

推荐
发表于 3 小时前 | 只看该作者
wch19821228 发表于 2018-7-4 11:09
很正常,多数说的好听的企业基本都是造假更疯狂的企业,没什么,从这几年经过的几家企业,要我相信一个企业 ...

抛开技术性真假一说,单看一些企业或公司的介绍吧。以前自己待在一个相对来讲比较大一点的药企,感觉公司宣传已经过了。现在看到了一些小公司的宣传,尤其当亲身亲眼经历了小公司,发现越小的公司,宣传的水分越大,简直就是一本正经的胡说八道。相比,反倒是大企业的宣传更实在了呢。 宣传,就是拍婚纱,一个很烂的臭水汪,竟然排出了马尔代夫即视感。真的不能看“广告”,必须看“疗效”。
推荐
 楼主| 发表于 前天 13:51 | 只看该作者
数据君 发表于 2018-7-4 13:41
不明白这帖的意义在哪里。敢问楼主,你真做到了言行一致?敢问大家,谁是一个言行完全一致的人?
不了解哈 ...

我自从工作以来,从来没造过假,我写过的所有的记录都是真实体现的

爱信不信

我瞧不起造假的人,底气从哪来的?就从这里来的。

另外,自己整天都造假,就不要口口声声说什么诚信制药了,自己一屁股屎没擦干净还好意思号召大家注意个人卫生?

水星皮蛋  有诽谤的嫌疑啊,得多看看法律和治安处罚条例  发表于 8 小时前
沙发
发表于 前天 09:24 | 只看该作者
先占个坑,前排收费
板凳
发表于 前天 09:37 | 只看该作者
贝多芬的画笔 发表于 2018-7-4 09:24
先占个坑,前排收费

你说的哦。要收费哦。
地板
发表于 前天 09:38 | 只看该作者
??!尴尬了
发表于 前天 09:38 | 只看该作者
一声叹息!
在制药领域,步步惊心,可惜了!
发表于 前天 09:39 | 只看该作者
胖胖的水牛 发表于 2018-7-4 09:38
一声叹息!
在制药领域,步步惊心,可惜了!

正常。那个 某某 通讯公司 还被 米老鼠 咔嚓了呢。
发表于 前天 09:43 | 只看该作者
出售磁力搅拌器了哈  走过路过不要错过    价格实惠   功能强大   
发表于 前天 09:49 | 只看该作者
现阶段这个还是不要涉及到具体人,这样不好??!

水星皮蛋  得先学法,守法  发表于 8 小时前
星辰碧落  哪里不好?自己说(吹)出去的话(牛),自己要担着。否则不就跟“释放一种气体”一样了么  发表于 前天 10:00
发表于 前天 09:50 | 只看该作者
这就尴尬了............
发表于 前天 09:56 | 只看该作者
这样不好吧,有点落井下石的感觉

王小妞  从井边经过,不丢石头,也会带出尘土对吧  详情 回复 发表于 前天 11:30
发表于 前天 10:01 | 只看该作者
很现实的社会 利益关系  适可而止  诚心制药  那都是口号而已 听听就好了 只关注专业性 不能完全考虑现实的实际操作 要达到这种诚信程度 估计中国药企得团灭
发表于 前天 10:14 | 只看该作者
失敬
发表于 前天 10:14 | 只看该作者
yuansoul 发表于 2018-7-4 09:37
你说的哦。要收费哦。

当然,我相信各位都是高素质人才,我觉得有必要捐了。
没错,捐蒲公英了
发表于 前天 10:22 | 只看该作者
这个就。。我只能听到,啪 啪 啪

wcy123qwe  FBI Warning  详情 回复 发表于 5 小时前
发表于 前天 10:24 | 只看该作者
我觉得,这个帖可能会被删掉

王小妞  你是错觉  详情 回复 发表于 前天 11:30
发表于 前天 10:26 | 只看该作者
又要热闹一阵子了
发表于 前天 10:30 | 只看该作者
lhd000000 发表于 2018-7-4 10:24
我觉得,这个帖可能会被删掉

我认为 不会删。

鲜花鸡蛋

冷血无情  在前天 10:44  送朵鲜花  并说:我赌2块不删的
发表于 前天 10:50 | 只看该作者

哈哈 这脸打的,口号震天响,诚信我最强。我擅长作假,我擅长吹牛我说了吗?;沟檬堑偷?。
发表于 前天 10:58 | 只看该作者
前辈,久仰久仰
发表于 前天 11:09 | 只看该作者
很正常,多数说的好听的企业基本都是造假更疯狂的企业,没什么,从这几年经过的几家企业,要我相信一个企业不造假只有亲身经历才相信,越发宣传经过什么狗屁认证、国家局检查、**领域专家或国家领导亲临指导这种情况的,TMD基本都是造假最厉害的。